Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 300 por unidade
Ingredientes
. 400 gramas de peito de frango cortado em cubinhos
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de iogurte desnatado consistente
. 1 dente de alho pequeno amassado
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. 2 xícaras (chá) de broto de alfafa
. 2 tomates médios, picados em cubinhos
. 4 pães sírios integrais
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de iogurte desnatado consistente
. 1 dente de alho pequeno amassado
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. 2 xícaras (chá) de broto de alfafa
. 2 tomates médios, picados em cubinhos
. 4 pães sírios integrais
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino à gosto. Grelhe os cubos de frango em um fio de azeite. Misture o iogurte, alho e a colher de azeite e reserve. Monte o sanduíche, colocando o broto de alfafa, o molho de iogurte, o frango e o tomate. Enrole formando um cone.
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