Musse light de manga



1
Musse light de manga
Musse light de manga: gostoso e levinho!

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 68 por porção

Ingredientes

· 1 1/2 xíc. (chá) de manga cortada em cubos (aproximadamente 1 manga grande)
· 1 pote (200 ml) de iogurte desnatado consistente
· 3 claras
· 1 col. (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão (opcional)
· 1/2 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
· 3 col. (sopa) de água

Modo de fazer

No liquidificador, bata a manga e o iogurte e reserve. Misture a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou leve ao fogo até dissolver. Espere amornar e junte a gelatina ao creme de manga. Bata as claras em neve e adicione o adoçante no final. Misture, delicadamente, as claras ao creme. Despeje nas taças e leve para gelar.
Receita da blogueira Michelle Franzoni, do Blog da Mimis

Nenhum comentário

Postar um comentário

Layout por Maryana Sales - Tecnologia Blogger