Salpicão de frango

Ingredientes • 2 xícaras (chá) de queijo cottage 0% gordura
• 1 clara cozida
• 2 gemas cozidas
• Suco de 1/2 limão
• 1 colher (sopa) de mostarda (de preferência dijon)
• Sal a gosto
• 1 peito de frango (400 g) sem pele e sem osso, cozido e desfiado (pode usar sobras de frango)
• 1/2 cenoura média ralada
• 2 colheres (sopa) de talo de salsão picado
• 2 pratos (sobremesa) de alface crespa (ou outras folhas verdes)
Modo de fazer No processador, passe o cottage, a clara, as gemas, o limão, a mostarda e o sal até obter um creme liso. Misture com o frango, a cenoura e o salsão. Sirva acompanhado com a alface ou outras folhas verdes
.
Como eu tinha prometido que ia postar duas receitas por semana, então está a segunda Salpicão de Frago. Espero terem gostado da receita. BEIJOSS
Nenhum comentário
Postar um comentário