- Desfie o bacalhau pré-desalgado numa tigela
- Rale a cebola e o alho, pique a salsa e a cebolinha e misture no bacalhau
- Misture o requeijão, 2 colheres de sopa de farelo de trigo, o ovo e as claras no bacalhau até que se transforme numa pasta compacta
- Coloque as 3 colheres de sopa restantes do farelo de trigo em um prato fundo e molde os bolinhos com a mão passe no farelo e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 45 minutos no forno preaquecido em 240 graus. Deixe dourar. Os bolinhos ficarão crocantes por fora e macios por dentro! Bom apetite!
Bolinho de bacalhau
INGREDIENTES:
400 Grama (s) de Bacalhau
1 Ovo
2 Claras
5 colheres sopa Farelo de trigo
1/2 pote Requeijão zero gordura Danúbio
1 Cebola
2 dentes Alho
1 ramo Salsa e cebolinha
Pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
Postado por
Unknown
Que delícia :O ,tenho que fazer. haha.
ResponderExcluirwww.darksky.com.br
Sim deve ser uma delícia. Também vou fazer hehe.
Excluir