Bolinho de bacalhau

INGREDIENTES:
  • 400 Grama (s) de Bacalhau
  • 1 Ovo
  • 2 Claras
  • 5 colheres sopa Farelo de trigo
  • 1/2 pote Requeijão zero gordura Danúbio
  • 1 Cebola
  • 2 dentes Alho
  • 1 ramo Salsa e cebolinha
  • Pimenta do reino à gosto  

  • MODO DE PREPARO: 

    1. Desfie o bacalhau pré-desalgado numa tigela
    2. Rale a cebola e o alho, pique a salsa e a cebolinha e misture no bacalhau
    3. Misture o requeijão, 2 colheres de sopa de farelo de trigo, o ovo e as claras no bacalhau até que se transforme numa pasta compacta
    4. Coloque as 3 colheres de sopa restantes do farelo de trigo em um prato fundo e molde os bolinhos com a mão passe no farelo e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 45 minutos no forno preaquecido em 240 graus. Deixe dourar. Os bolinhos ficarão crocantes por fora e macios por dentro! Bom apetite!

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