Coxinha de Morango
Serve: 20 unidades
20 morangos médios
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
4 colheres de achocolatado
Chocolate granulado para enfeitar
20 morangos médios
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
4 colheres de achocolatado
Chocolate granulado para enfeitar
1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Cozinhe em fogo brando até o ponto de brigadeiro. Reserve e espere esfriar.
2. Lave os morangos, seque-os um a um e retire o cabinho e as folhas. Pegue uma quantidade suficiente de massa para cobrir um morango, abra na palma da mão e envolva o morango até estar completamente coberto com a massa de brigadeiro.
3. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas ou, se preferir, em um prato.
2. Lave os morangos, seque-os um a um e retire o cabinho e as folhas. Pegue uma quantidade suficiente de massa para cobrir um morango, abra na palma da mão e envolva o morango até estar completamente coberto com a massa de brigadeiro.
3. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas ou, se preferir, em um prato.
Que delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Receita ótima para o natal, hhaha. <3 amei *-*
ResponderExcluirwww.darksky.com.br
Sim deve ser ótima para o natal e principalmente deve ser uma delícia. Beijos flor
Excluir