Coxinha de Morango.

Coxinha de Morango
Serve: 20 unidades

20 morangos médios
1 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
4 colheres de achocolatado
Chocolate granulado para enfeitar
1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Cozinhe em fogo brando até o ponto de brigadeiro. Reserve e espere esfriar.
2. Lave os morangos, seque-os um a um e retire o cabinho e as folhas. Pegue uma quantidade suficiente de massa para cobrir um morango, abra na palma da mão e envolva o morango até estar completamente coberto com a massa de brigadeiro.
3. Passe no chocolate granulado e coloque em forminhas ou, se preferir, em um prato.
Letícia Weigert

2 comentários

  1. Que delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Receita ótima para o natal, hhaha. <3 amei *-*

    www.darksky.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim deve ser ótima para o natal e principalmente deve ser uma delícia. Beijos flor

      Excluir

Layout por Maryana Sales - Tecnologia Blogger