IngredientesTipo de prato: Sobremesa
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 3 picolés
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sorvete
Calorias: 125 por porção
. 1 manga grande, madura (tipo Palmer)
. 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 colher (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
. 4 morangos cortados em lâminas
. 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. 1 colher (chá) de adoçante culinário à base de sucralose
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
. 4 morangos cortados em lâminas
huuummm, acho que vou fazer de manga e abacaxi kk não curto morango:)
ResponderExcluirlindo seu cantinho, me verá sempre por aqui, beijos ;*
http://blogtalitatavares.blogspot.com.br
Verdade com abacaxi também deve ser muito bom. Obrigado. Que bom. Adorei te conhecer fofa. Volte sempre linda .
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirHum, deu vontade de fazer agora.
ResponderExcluirhttp://apenasumaleitora1.blogspot.com.br/2014/10/top-6-bibliotecas-que-desejo-visitar.html
Sim, está semana eu quero fazer deve ser um delícia. Beijos obrigado por seguir o blog. Segui o seu também fofa. Beijos linda. Volte sempre aqui.
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